À Espera

O velho Bukowski tinha razão.

Amo escrever, mas não o faço...

E não sei o porquê.

Talvez a minha caminhada não ajude,

Ou seria isto uma desculpa qualquer para o óbvio?

Sou fraco, deixo as palavras vencerem,

Quando não as ponho no papel,

Quando não traduzo o que sinto ou o que penso,

Quando fico as esperando.

Sei que sou poeta, mesmo não escrevendo:

Vejo a poesia em tudo!

No céu, na terra e no ar,

No simples e no complicado,

No que tem começo e no que tem fim,

Até nas esgotadas reticências da vida.

Mas não traduzo isto em palavras...

Sou um poeta que escreve em uma máquina de escrever sem papel!

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 06/06/2018
Código do texto: T6357122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.