As águas do mar

As águas do mar

São nas águas do mar,

Que meu corpo se banha.

Levada pelas ondas, flutuo.

Navego, em mar aberto.

Há noites de tempestades.

Vou às profundezas do mar,

Encontro as sereias,

Que cantam, em noite de turbulência.

Seus cantos, envolvem-me.

Sinto-me uma parte do mar.

A natureza é minha amiga.

Protege-me, mesmo nas tempestades.

Volto à tona, o dia chegou.

Um sol se anunciou.

Uma brisa me trouxe,

Um perfume floral.

Vou navegando nas águas da vida

Parando nas ilhas desertas

Contemplando a beleza da natureza.

E, assim vou ficando

Molhada nas águas

Meu corpo se solta

Das amarras que vivo.

Vou seguindo as ondas,

Que brincam comigo

Nesse sonho encantado

De poder ser o que quero.

A viver sem medos,

Sem correntes,

Apenas navegar feliz

Nas águas do mar.

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/06/2018
Código do texto: T6357038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.