Mútuo Querer

Quero um alguém pra mim

Quero um alguém pra ser dele

Quero um alguém para fazer feliz

Quero um alguém pra me fazer feliz

Quero um alguém pra sorrir

Quero um alguém que sorria pra mim

Quero um alguém que me queira

Quero um alguém pra querer

Quero um alguém pra amar

Quero um alguém que me ame

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 06/06/2018
Código do texto: T6356996
Classificação de conteúdo: seguro