Nunca vi

Nunca vi peixe

que não sabe nadar

Nunca vi boca

que não sabe beijar

Nunca vi olhos

que não sabem olhar

Mas já vi mentes

que não sabem pensar

Enquanto isso

o mundo não para

de girar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/06/2018
Código do texto: T6356980
Classificação de conteúdo: seguro