Muitas janelas vão se abrir

Muitas janelas

vão se abrir

em um determinado

tempo

que o tempo determinar

enquanto ele as tornarem

fechadas

teremos

que viver

nessa escuridão

de conhecimento

pensando

que o tempo

parou pra nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/06/2018
Código do texto: T6356979
Classificação de conteúdo: seguro