Amor confuso

Quero amar, amar por amar, seja quem for

Quero amar sem amar

Quero ser amada, ser querida, ser desejada

Quero querer, quero desejar, quero viver

Viver sem prisões, ser livre

Quero prender, prender a todos

Em uma janela aberta frente pro mar

Com a liberdade de ir e vir

Ou a de ir e não vir

Quero voar, Voar bem alto, sem sair do chão

Caminhar por todo o mundo

Sentada frente a uma folha

Folha de papel, folha de gente, folha de folha

Apenas com um lápis na mão, na outra a inspiração.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 06/06/2018
Código do texto: T6356970
Classificação de conteúdo: seguro