" Não Tolero Preconceito "
" Não tolero Preconceito "
Sim, não sou perfeito,
eu também tenho defeito...
a minha droga é a cachaça
mas o meu vício, eu sustento...
Eu não bebo de graça,
esse é o meu conceito.
Sou nordestino, e negro de raça
a minha arma é o respeito...
Eu não nasci para fazer trapaça,
aprendi a ser homem direito.
não sou pedra, e nem vidraça
mas não tolero nenhum preconceito.
Nilton Cabeça.