Só era

Senti um frio

Percorrendo meu corpo

Fechei meus olhos

Entreguei-me as sensações.

Era frio

Mas, tinha seu toque quente.

Era um tudo misturado

Aguçando meus sentidos.

Era algo tão familiar!

Era seu cheiro

Invadindo o ar.

Suas mãos

Deslizando no meu corpo

Sua boca

Procurando a minha.

A voz e o gemido

Eram tudo seus

Como um dia

Eu os ouvi.

Nada fiz,

Nada falei.

Senti que era

A sua saudade

Vindo me visitar

E eu...Abracei!