Meio de defesa

E o que não é??

Um meio

Pensando no fim

Vigiando o começo

Um espectro

Com medo do espectro

O diverso

Com medo do outro

Um verso

Uma roupa

Uma afirmação

Um jeito

Um gosto

Tudo é defesa

Destino infecto

Tudo é ataque

A vida é batalha

Que reflete a guerra

Que é a existência

Luta de forças

Cadeias de presas

Leis que padronizam

Sem perguntas

Somos respostas

Procuramos por nossas interrogações

Um corpo forte

Um sorriso de lado

Uma expressão

Tudo é defesa

Somos feitos de espinhos

No centro, ainda bate um coração