DE UMA FORMA DIFERENTE

Quero trazer-te em cada manhã,

Um suspiro diferente, um olhar atraente,

Um calor intenso, um abraço envolvente,

Que o cheiro do ar seja o da maçã

Calmo e suave, para esse dia sã

E que as palavras possam te despertar,

E que estás te façam sentir-se única,

Em cada instante que esta toca a tua tez,

Quero acordar-te massejando os pés,

Na sua planta tocar com maciez,

Apenas quero deixar em ti, um marca de cada vez,

A impressão das minhas mãos ternas,

Para acordar essa ilusão serena,

E levar-te ao longínquo da ilusão,

Para que possas sentir a magia desse novo dia...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/06/2018
Código do texto: T6356854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.