NÁUFRAGO

No reflexo do sol

Brilha a luz do teu coração

Pedindo socorro

Quase naufragando no horizonte

A gaivota corre assustada

A garça recolhe sua saia branca

Na beira da praia

Ficando apenas um véu de espuma

E o teu coração apenas pulsa

Fraco dói dentro do peito

Como se fosse explodir num infarto

O dia é um esplendor

Luzes pipocam sobre as ondas

Sinais do pedido de socorro

Daquele que naufraga distante

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/06/2018
Código do texto: T6356808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.