Atemporal

Na minha personificação mais recente eu era lama, eu era gente. Eu era aquela coisa que eu já nem achava mais que fosse… Eu era o caminho traçado pela força do vento, era os rastros deixados dentro de mim por uma energia que existe e tem uma luz que não se apaga nem se rende ao ócio. Sou puro negócio de mim mesmo. Vivo me doando aos quatro ventos e me vendendo aos quatro prantos. Sou o passado, o presente e o futuro, coexistindo numa mesma linha de tempo. Sou atemporal.

-

Autor: Felix

Instagram: 1fe.lix

Literatorta
Enviado por Literatorta em 06/06/2018
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6356794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.