Na hora do ciúme

Só te peço meu amado

Na hora do ciúme não me ofenda!

Não sou igual a outra

Que por qualquer motivo te maltrata!

Sei que no momento de fúria é inevitável não se aborrecer

Mais não é motivo para ofender!

Sim! Eu te amo! Aceito seus defeitos, muito mais suas qualidades!

Te amo e te quero da forma que é!

Não estou a procura de um belo rosto

Nem status! Só quero um amor Verdadeiro!

Eu te amo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/06/2018
Código do texto: T6356758
Classificação de conteúdo: seguro