Jazz na tua ópera

o eco do meu espirro friento

Thelonious Monk e a garoa

e no meio da rua a iminência

dos ventos desobstruindo os olhos

em vão desvairados

aperto-os obstinados no bebop

que é agora madrepérolas

eu reativo de jaqueta de recontro

nas fuzilarias com riffs lancinantes

que alegam: quedar-se febril longínquo...

passar manteiga de cacau nas veias

tépidas porque de corte em corte

na campa colhe-se a sina em si mesma

cor violeta no colo hipérbole sobe a

serra de mim a fustigar a lembrança do

happy birthday da amiga

e o bebop

Monk

os olhos em vão

consumidos

sem baixas na noite

sem baixas

já enfileirados os faróis no ponto

onde terminaste a viagem das

minhas mãos trêmulas de tanto

encontro no desassossego duma

bomba desarmada

André SS
Enviado por André SS em 05/06/2018
Código do texto: T6356598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.