A morte de Ente Querido.

Todas as pessoas.

Que estiveram aqui.

Naquele fatídico dia.

Em seu funeral.

Para te ver pela última vez.

Olhando seu rosto.

Através do vitro do caixão.

Me falaram palavras de conforto.

Tentando estancar o meu pranto.

Mas nenhuma das palavras.

Podia aplacar essa dor.

Que sentia no coração.

Junto à minha alma.

Mesmo sabendo que tu.

Estás entre os anjos.

Cantando hino de louvor.

Ao criador.

Nada poderá substituir.

Você em minha vida.

(Nome da pessoa amada)

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6356561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.