Laney

Laney

você sumiu dessa vida

Antes de eu te conhecer

Usurpou minha vida

Sucumbindo e abrindo feridas

Que eu não sei se podem ser fechadas

Laney

Que loucura, ainda sinto toda a tensão

Que raiva, eu morro e todo meu choro

Eu desejava que isso tudo fosse apenas uma mentira

Não uma triste realidade

Laney

Não tem mais como desatar todos os nós nessa vida

Você cansou de toda a reclamação

E como uma folha seca

Você definhou até sangrar

Morreu até putreficar

Já estava cansado dessa putaria

Esgotado

Passava todos os dias humilhado

Ninguém esperava te ver partir assim

É tão louco não poder se despedir

É desesperador sentir ódio

Porque eu sei que é tarde demais

Não dá para voltar atrás

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 05/06/2018
Código do texto: T6356519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.