AVESSO
AVESSO
Querendo virar tudo do avesso
Avesso que estou com tudo
Que assisto e tenho visto
Mas versos não tem avessos
Podem ser controversos
Mas avessos a violência e violações
Salvo nas palavras não em atos
Procuram o universo de amor
Sem fronteiras e limites
Podem ser alegres ou tristes
Mas eternamente apaixonados
Pelo bem querer
E não
Pelo despetalar de flores
Em mal me queres
Que grassam rastejando pelo chão
De pétalas mortas em profusão
Quem sabe tomara alimentando
Uma nova forma de viver
Num porvir que há de vir