GRATIDÃO

Senhor eu Te agradeço

Por tudo o que tenho

Pela alegria, pela dor

Obrigado Senhor.

Pela alegria de amar,

Pelo prazer de doar.

Obrigado Senhor

Por aquilo que sou.

Pelo amor que me tens,

Obrigado Senhor.

Pela flor, pelo espinho,

Pelos amigos todos,

Que pusestes em meu caminho.

Pela mão que castiga, que afaga,

Obrigado Senhor.

Pela mão que pune, que abençoa,

Pela mão que perdoa, que apaga.

Pela vida que possuo,

Obrigado Senhor.

Por tudo o que construo

No quotidiano labor.

Pela natureza que encanta,

Por todas as coisas enfim,

Obrigado Senhor

Por estares sempre junto a mim

Pethrus
Enviado por Pethrus em 05/06/2018
Código do texto: T6356420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.