O Canto
O canto canta
A nós um lindo canto
Que do canto
O canto voltou
Dos olhos veio o pranto,
Da terra veio a planta,
E dos céus o planar.
O planar do teu cantar
Do olhar veio a fala,
Da fala um grande abraço,
Do grande abraço um lindo beijo,
Que me descança na imensidão
O sonho que virou realidade,
A realidade que trouxe a vontade,
Do meu coração de te amar