DOR
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Finjo não sentir a dor
Essa dor que dói
Num pressagio do destino
Que se aloja na minha alma
Toma posse do meu corpo
Em dores da vida!
Não sei que dor é essa
De onde vem por que vem
Num misto de sentimentos e emoções
Procuro mil razões
Que as deixaram na porta do meu existir
Adotando-me sua genitora
Para que um dia talvez não doa
No acalento de uma mãe...
Esse doer
Que já não sinto mais meu sofrer
De tão minha essa dor
No meu ventre gerada
É minha filha chorosa
Em lágrimas que choram
Um choro sem lamento
De um ensinamento
Da minha dor!
Hoje um frio vazio de mim
Ausência de uma solidão
Sem nome no meu coração
Apenas uma dor infinita
Que já grita no meu corpo
As lembranças de uma dor
Do meu passado...
Sôfrega presença no meu presente
Caminheira do meu amanhã...
É essa dor
Que atravessa o meu futuro
Que ficou maior que o amor
Por ser minha eterna companheira
Meu começo meu meio meu fim
É essa dor que doe dentro de mim!
Em 01 de setembro de 2007