Peso

Foi assim...

Eu sentia o peso do Mundo,

E eu queria apenas brincar...

Mas, como brincar?

O ar era pesado,

Pesado era o olhar das pessoas,

Falar era pesado,

Calar era pesado,

Pesado era tudo.

Até hoje não sei

Como suportei

O peso que carreguei.