Tenha um ótimo dia

Tenha um ótimo dia

com a alma cheia de

alegria e o coração

repleto de amor...

O pensamento livre

para voar...

Tenha um lindo dia

com harmonia para

que você possa ver

e ter a clareza de que

a vida é bela e cheia

de luz, paz e amor...

Tenha um lindo dia

com a certeza que

a luz que irradia e

faz o seu lindo dia

florescer, com a

magia de viver...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/06/2018
Código do texto: T6356140
Classificação de conteúdo: seguro