BUQUÊ DE FLORES

Ganhei um buquê de flores

Que parecia um arco-íris de cores

Margaridas e tulipas

Orquídeas e rosas

Suave perfume emanava

Das belas flores presenteadas

Beleza do amor expressa

Em cada arranjo das flores

Encanto e brilho nos olhos

Felicidade na delicadeza de um gesto

Somente as flores declaram

A pureza sentimental do amor.