QUEM DEIXOU O FRIO ENTRAR?

Quem deixou o frio entrar

Aqui nos pagos do Sul?

E essa garoa pra aporrinhar

No lugar de um céu azul!

Falta alguém pra esquentar

O meu coração tão gelado

E que venha para ficar,

Pra se aninhar no meu costado.

Quem deixou o frio chegar

E quem virá pra esquentar

Meu coração meio estropiado?

Pra devolver o céu azul

Aqui pras bandas do Sul,

Pois tudo anda enregelado!

*Interação bacana da talentosa Luiza Gatto:

"Para o gelo quebrar

Só um coração ardente

O meu infelizmente está congelado

Não posso te ofertar."