Tens um grama de poesia!?
Um grama de poesia
Custa mais caro
Que o ouro, a alegria
E qualquer tipo de carro!
Portanto, jamais deixarei
De poetizar, por alguém
Ser de granito, e um rei
Não amar escrito além!
Na verdade, o Rei que sirvo
Deu-me dom de granjear
O cântico do grilo,
E o jardim me custear...
Eu não sou pouca merda
Eu não sou ninguém
Eu sou perspicaz poeta
Eu sou poderoso alguém