Momento de gratidão

Respire o silêncio da manhã

Escute as batidas do seu coração

Sinta a sua respiração

Entregue ao momento, sua emoção

Novo dia, nova canção

Dia de chuva ou de cerração,

Não importa o tempo presente

O que importa é o amor que se sente

Agradeça ao amanhecer

Pela dor que lhe fez crescer

Pelo amor que lhe curou a alma

Pelo sofrimento que lhe ensinou a calma

Novo dia, novo tempo

Sinta a vida correndo

Em seu corpo, em sua reflexão

É seu momento de gratidão