a morte é fato
o vinho que eu não bebi,
a roupa que eu guardei,
as flores deixadas
para a outra vez
a alegria na aposentadoria
é a dieta na semana que vem
tristeza e alegria são apenas nostalgia
tudo termina e começa outra vez
recomeçar para Jesus Cristo foi um vácuo
recomeçar é chorar baixo ao tirar o pó do retrato
é desacreditar, sabendo
que a morte é um fato
GL