HORAS DE VIDA
TEM HORAS QUE A VIDA NOS DIZ
CORRE! NÃO SE DEIXE ESTAGNAR
PARE! PRECISA DESCANSAR
BRINQUE, O PRAZER TE FAZ BEM
ESCOLHA, NEM SEMPRE O CERTO ESTÁ ERRADO
NEM SEMPRE O ERRADO ESTÁ CERTO
AS VEZES AS HORAS QUE A VIDA TEM SÃO CURTAS POR DEMAIS
AS VEZES AS DORES QUE A VIDA DÁ
SÃO REMÉDIO DE CRESCIMENTO
NOSSO QUERER NEM SEMPRE É PARA SER
NAS HORAS INFINITAS DA SOLIDÃO
INVENTAMOS, DIZEMOS QUE NÃO
JOGAMOS SEM REGRAS NEM JUÍZO
PORQUE JOGAR É PRECISO
ATROPELAMOS SENTIMENTOS ALHEIO, EM BUSCA DO NOSSO PRAZER
IGNORAMOS O OUTRO SOFRER
QUEM ME DERA! QUE AS HORAS DE DOR SE TRANSFORMASSEM EM AMOR
QUEM ME DERA
UM DIA VIVER NA CABEÇA DO TEMPO, NUNCA EM DESCOMPASSO,
TEMPO QUE NOS FAZ SONHA
TEMPO QUE NOS FAZ CRESCER
TEMPO QUE NOS DEIXA MORRER, LENTAMENTE NUM TEMPO QUE PARECE NUNCA TER FIM
TEMPO DE VOCÊ E DE MIM
TEMPO QUE NOS TRANSFORMA EM CANÇÃO
AS VEZES BONITA EM ACORDES PERFEITOS
AS VEZES TRISTE EM ACORDE MENOR
TEMPO QUE NOS TRANSFORMA EM PAUSAS INFINITAS
TEMPO GERADOR DE TUDO
TEMPO EXTERMINADO, EXTERMINA MINHA DOR,
POR FAVOR!!!