SEM PASPATUR

SEM PASPATUR

Na tela sem paspatur,
ao longe um pássaro em seu voar
... Procura na tarde um poleiro
para a noite longa do seu sonhar.

N'ela o sol em sua despedida
sucumbe sob o crepúsculo
do horizonte...
Salpicando sobre o céu,
seus raios coloridos
tingindo os olhares dos observadores
do caminho romântico do amores.

Tela sem paspatur,
em tarde crepuscular...
Inibiriam o aconchego romântico
atira o manto sobre os sonhos
e a esperança perfídia
d'aqueles que sabem amar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/06/2018
Código do texto: T6355717
Classificação de conteúdo: seguro