EU SOU BRASIL!

Eu sou o Brasil...

De um povo pungente!

De uma só gente

Sofrida e valente

Com garra e contente...

Eu sou o Brasil...

De quem sabe o certo!

De braços e coração aberto

De velhos e crianças

De sonhos e esperanças...

Eu sou o Brasil...

Dos simples e dos cultos!

Dos jovens e adultos

Da Pátria amada

Por Deus abençoada...

Eu amo o Brasil!

Eu sou o Brasil...

Eu sou do Brasil

Do amor profundo!

Do solo fecundo

De sonhos mil

De cada mãe gentil...

Eu sou o Brasil

De gente pobre!

De alma nobre

De gente abastada

De honra ilibada...

Eu sou o Brasil...

De trabalhadores honrados!

De estudantes esforçados

Dos gênios colossais

De mestres geniais...

Eu amo o Brasil!

Eu sou o Brasil...

Eu sou o Brasil...

De natureza esplendorosa

De riqueza dadivosa

De fauna maravilhosa

De flora primorosa...

Eu sou o Brasil...

De mártires corajosos

De artistas virtuosos

Neste chão primaveril

De céu tão anil

Eu sou o Brasil...

Todo brasileiro é extraordinário

Do cordial e ao solidário

Que ama o seu trabalho

E sai cedo com o orvalho...

Eu amo o Brasil!

Eu sou o Brasil...

Autor: CLEBER BARRETO

Cleber Barreto
Enviado por Cleber Barreto em 04/06/2018
Código do texto: T6355645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.