ETERNOS NAMORADOS

Para quem se ama

Todo dia é dos namorados

Eterno e doce dia

Amantes se abraçam

Sempre apaixonados.

Casais ficam juntinhos

Faz juras de amor

Beija-se se lambuzam

Ah! Será que tem coisa melhor?

Que renovar a paixão

Ver crescer a excitação

Dormir agarradinho

Acordar sorrindo

Ser amada no raiar do dia

Virar e dar aquele sorriso

Ouvir bem baixinho

Você é minha eterna namorada,

Se sentir o máximo

Passar o dia de bobeira

Ganhar flores comer chocolate

Nem precisa sair da cama

O que se quer mesmo

É passar o dia se amando

Ver o sol se pôr no horizonte

A lua assumindo a noite

Abraçadinhos trocar carinho

Ser apertada no peito amado

Suspirar de desejo poder compartilhar

As delicias de continuar

Sendo eternos namorados...

Irá Rodrigues

https://ira-poesias.blogspot.com/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/06/2018
Código do texto: T6355597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.