Minha Vida
Ao chegar ao mundo meio sorrateiro, os médicos a meu pai falou:
Seu filho está muito doente e esperanças não lhe dou
Minha mãe muito crente, em sua fé não exitou
Manteve a esperança e hoje aqui estou.
Com muito amor e carinho ela sempre me educou
Passou por necessidades, para me dar o que hoje sou
Cresci com muita saúde e aos meus pais sempre vou agradecer
Aprendi a dar valor e aos meus, o mesmo irei fazer.
Minha infância muito simples, melhor não poderia ser
Passando por dificuldades, mas, foi isso que me fez crescer
Vivi como criança, e de coisas boas é fácil recordar
Dos amigos na escola e das brincadeiras ao luar.
É na adolescência que a personalidade se afirma
Os sonhos chegam e as aventuras acontecem
Tão dura e tão singela, tão corrida e tão esperada
Quando encontrou seu amor, era proibido, que cilada.
Dificil conciliar, estudo, esporte e a vontade de trabalhar
Vencer todos os preconceitos, e namorada agradar
Ser um ídolo em seu grupo, e seus sonhos realizar
Ter um carro e dinheiro, para o fim de semana badalar.
Ao chegar à fase adulta, olho para trás, e vejo o que conquistei
Muitas amizades, nos lugares por onde passei
Na vida profissional, tantos sonhos já realizei
Muitos amores já vivi e frutos deles eu deixei.
Se me perguntas se estou realizado
Te digo que: muito hei de realizar
Se Deus me deu esta saúde
Muita gente ainda vou ajudar.
E por fim, eu lhe digo: essa é a vida que eu quero levar.