Felicidade.
Para sempre ser feliz,
Precisa arte, pra viver.
Sempre despertar sorrindo,
Ir contente adormecer!
Amar aos semelhantes,
Sem ambição , e distinção.
Ter a alma transparente,
Com amor no coração!
Praticar sempre a bondade,
Aos aflitos consolar.
Ajudar os que precisam,
Sem recompensa esperar!
Coisas bem simples a vida!
Muita doçura tem.
Pois só pode ser feliz...
Quem ama, e pratica o bem!!!
Zabele Rosa
04 de Junho 2018