A VELHA ESPERANÇA

Te digo que a palavra

É uma noite escura

Revelando o amargo e a fúria

E escondendo a ternura

Quando começa o precipício

Os sonhos se perdem no esquecimento

Como se a vida tivesse

Apenas um único momento

Mas não há assombro

Talvez algo seja reinventado

Para que a palavra bela e pura renasça

Dentro de um coração esgotado

E outro será o tempo

Abrindo uma luz dentro da memória

Para que todos saibam

Que o sonho faz parte dessa história.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/09/2007
Código do texto: T635529
Classificação de conteúdo: seguro