Imagem copiada do google.
QUEM SERÁ ELE...

 
O conheço apenas pelas suas poesias.
E só através de áudios  ouço  sua voz
Que soa como uma magistral melodia.
 
Curvas sei que aprecia. Será que as tenho?
Mas, se estima e encanto, tiverem valor,
Vou lhe mostrar a que venho.
 
Por detrás  de pseudônimo ele se mantém
igual   pedra rara, cravada na rocha
difícil  de ser encontrada  por alguém
 
Sua palavra falada, presto bem atenção
Pra decifrar quantos aniversários já tem,
e saber se é jovem, maduro, ou ancião.
 
Essa forma  dele se manter, não causa intriga
Só aguça a curiosidade dessa admiradora
que, tendo dom investigatório, isso  a instiga!
 
Esse mistério ainda hei de desvendar
Serei uma garimpeira habilidosa
e essa pedra preciosa, irei arrebatar!
 

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.