Refaça o enredo da sua história
Refaça o enredo da sua história.
Acredite que o que você viveu foi o rascunho
de um conto mal escrito,
e que agora está sendo passado a limpo.
Considere que tudo o que passou
foi registrado a lápis,
e poderá ser mudado a qualquer momento.
Basta você querer,
você é o dono do seu tempo.
Comece!
Samara Liah