OUTONO

Suspiro em um tempo vazio

Respiro o vazio do tempo

Sufoca-me a força do vento

o estalo do outono

Ouço pelo frio que trago

pela secura das folhas

pelo caminho vago

Expiro o tempo vazio

Caminha sobre mim, outono

Paira o vento aveludado

dançam folhas em abandono

em mais um dia nublado

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/06/2018
Código do texto: T6355228
Classificação de conteúdo: seguro