Cuide dos seus sonhos

Cuide dos seus sonhos,

aqueles que você viveu

e os que ficaram guardados

no ventre do tempo.

Use flores e borboletas

para que o encanto germine e floresça.

Reinvente sua história,

e dê um final feliz para ela.

Samara Liah