Dentro de você estão as tintas

Dentro de você estão as tintas

para colorir o seu mundo.

Use-as todas.

Exagere nas cores vibrantes,

aquelas capazes de mexer com o fundo da sua retina.

Despreze o cinza,

a menos que ele sirva apenas

para ressaltar o brilho das outras cores.

De preferência, coloque gotinhas de perfume nos pincéis.

E abuse do verniz.

Ponha muito brilho na tela da sua vida

e assim sendo, viva um dia de cada vez.

Samara Liah