É o salvo conduto
É a vela acesa
É o ápice do paradigma
É a possante guarida
É o contraponto
É a destacada passarela
É o vértice do compasso
É a mecha na cabeleira
É o passo lento
É a visível ternura
É o amor profundo
É a importante morada
É o vento que sopra e refresca
É a mão abençoada
É o repente cantado
É a semente plantada
É o rebento chorando
É a vontade de abraçar
É o gesto da majestade
É a razão de tudo
É o canto que se canta
É a exatidão do tempo
É o andaime erguido
É a fonte de água pura
É o grande rio
É a correnteza. (PV)

 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.