JUNHO
JUNHO
Junho seis janeiros
Meio ano inteiro
Santos em profusão
De fé procissão
Festas de norte a sul
Céu sempre azul
Quadrilhas em danças
Outras em lambanças
Outono é meio
Frio com cheiro
De pipoca e quentão
De fogos de artifício
Sem brigas, armistício
Amor no coração
De santo casamenteiro
De Sãos Pedro e João
E ainda tem copa
Que aliena a tropa
E a confusão
Quer saber
Indo pra quermesse
Deixando o estresse
Na contra-mão