ESPERANDO ELA CHEGAR

ESPERANDO ELA CHEGAR

Desesperado e preocupado

Homem espera

Sua mulher

Que demora na volta para casa

Passa avião

Passa helicóptero

Passa trem

E ela não chega

Mulher de biquíni passa

Mulher magra passa

Passa o jornaleiro

Entregando o jornal nas casas

A mulher bicuda chega

A gostosona da área chega

Só a minha mulher não chega

Será que ela está perdida?

Ufa! Até que emfim ela chegou

Desceu de um carrão

Olhou para mim e deu boa noite

E eu fiquei com cara de bundão

Antonio Lima

14-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/06/2018
Código do texto: T6355148
Classificação de conteúdo: seguro