TRISTE CAMINHAR

Cidade quieta

Calmaria enerva o íntimo

Nem as estrelas brilhantes no céu

São capazes de alegrar o seu coração

Triste caminhar pelas ruas escuras vazias

Queria fugir daquele lugar

Mas está preso pelo hábito

Colapso de pensamentos atormenta

a sua alma petrificada sem sentimentos

Todos mortos pela trajetória do tempo

Inerte olhar a colina além das casas

Nada o agrada

Pedegrulos na rua o fazem lembrar da infância

Época feliz de liberdade

Sem amarras de uma sociedade

Que roubou os seus sonhos de menino.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.