O Despertar...

E há esse despertar de todas as manhãs...
Que são mais doloridos em alguns dias.

Sendo que em outros
iríamos querer os olhos bem fechados.

Que encanto há nos sonhos,
no dormir,
que faz com que queiramos
por vezes,
deixar de lado a realidade
e viver em nossos
castelos etéreos?

Que se aprisionem os sonhos
e que vendam bombons
com aqueles sabores.

Porém,
há também
a tortura de
alguns pesadelos.

São os sonhos que passaram do ponto.

E os sonhos do meio da tarde,
que terminam com um sabor
de tequila na boca do estômago?

Sonhos não são eternos,
mas
é
eterna nossa vontade de sonhar!