COLIBRI
DESDE AQUELE DIA...
HÁ TEMPOS QUE NÃO SINTO TUA BOCA,
NÃO DIVIDO O CALOR DO TEU CORPO,
MESMO TENCIONADO O PENSAMENTO
EM DIREÇÃO A TUA PESSOA.
NA RUA ME IGNORAS.
APENAS VEJO-TE PASSAR EM DIREÇÕES OPOSTAS.
NÃO PRECISA DE NENHUMA PALAVRA,
BASTA IMAGINAR AS TUAS COXAS,
TUAS MÃOS ME TOCANDO,
TUA PELE, TEU OLHAR LEVE DE MOÇA.
AH EU ENLOUQUEÇO!...
PROCURO NAS HORAS PALAVRAS PARA O MEU CORAÇÃO,
PROCURO RESPOSTA PRA ESSA DISTÂNCIA,
MAS SÓ VEJO A SOLIDÃO.
AMO-TE, MAS É TÃO DIFICIL DIZER SIM NUM NÃO.
SEM CAUSA NENHUMA A GENTE SE PERDE NA ESTRADA,
FICA SEM SENTIDO, MEIO PROIBIDO.
HÁ TEMPOS QUE A GENTE SE OLHA,
TOMA O SONHO COMO ESSÊNCIA
E NA INCONSCIENCIA TRAI A ESPERANÇA,
NEGANDO A PAIXÃO.
AI A GENTE JUNTA AS LÁGRIMAS A TRISTEZA E SE FERI,
SE MATA, CONDENADO AO PECADO O PERDÃO.
TÃO SIMPLES ESVAI-SE NUMA INCOMPREENSÃO...
NUMA FALTA DE VOZ, NUM VERSO, A VIDA,
O TEMPO DO MUNDO QUE A GENTE SE DEU PARA CONSTRUIR,
QUERENDO SÓ DIZER EU TE AMO...
FICA POR ALI.
FICA SEM RAZÃO.