Persistência ao amor

Persistência ao amor

Procurei no vazio como anda o mundo,

Tentei encontrar sentimentos verdadeiros,

Percebi que não é em tudo,

Mas alguns, insistem nos erros.

Não sabem se entregar ao amor,

Alguns nem querem tentar,

As vezes mudam pelo passado com dor,

De pessoas que passaram a magoar.

Mas decepções, sempre teremos,

A escolha a se fazer,

É se sempre lutaremos,

Para o amor certo escolher.

Podem muitos aqui passar,

O número não irá importar,

O que sempre deve ganhar,

É a eterna vontade de novamente amar.

Milena Marques