O CRAVO E A MARGARIDA

A Rosa charmosa,

Se achando gostosa,

Esnobou o pobre Cravo

Dizendo-lhe, escandalosa:

“Você está feio e magro!”

Ele ficou muito bravo

E pôs-se a pensar:

“Vou pra uma academia

Me exercitar e malhar.”

O Cravo malhou, malhou e ficou forte

E, como ele, por sorte,

Gostava muito de esporte,

Virou logo um craque,

Ganhando destaque

No time de futebol.

Lá ele fez amizade

Com o artilheiro, o Girassol

Que, um dia, lhe apresentou

Sua prima Margarida,

Florzinha mimosa e querida,

Que por ele logo se apaixonou.

Margarida ia ao clube

Vê-lo jogar e lá na torcida,

Virou sua fã ardorosa,

Olhando pra ele toda melosa...

O Cravo garboso então,

Agora bonito e fortão,

Notou a Margarida bela

E teve um “crush” por ela.

Um dia, vendo-a na janela,

Ao passar para treinar,

Perguntou à Margarida:

“Quer comigo namorar?”

E a resposta veio na lata:

“Claro que sim... sempre estive a fim!”

A Rosa invejosa,

Ao saber da história

E, tendo visto o Cravo fortão,

Reapareceu bem dengosa,

Se achando dona da situação

E querendo conquistá-lo

Assim, de supetão.

Mas ele nem lhe deu bola

E foi logo dizendo:

“Oh, dona Rosa gabola,

Sai da minha cola

Que estou compromissado.

Eu vou me casar neste sábado.”

E assim, a graciosa Margarida,

Toda de branco e amarelo vestida,

Com o Cravo fortão se casou

E logo depois engravidou.

Teve gêmeos menino e menina,

Flores mimosas e coloridas,

Cheirosas e muito queridas:

O Margaricravo e a Cravogarida.

E agora, para pôr fim a esta história

E proclamar do amor, a vitória,

Aqui vai o “happy end:”

Esta linda família florida

Foi feliz por toda a vida.

Ah! Quanto à Rosa invejosa,

Ficou feia e desgostosa,

Murchou... desbotou...

Ficou toda despetalada,

Mas deu a volta por cima...

Deixou o orgulho de lado

E foi pra academia malhar,

Pra ficar com o corpinho sarado...

Foi também ao salão,

Fazer uma transformação

Pra arranjar um namorado.

A fila anda, gente,

E o tempo não fica parado!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/06/2018
Código do texto: T6354932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.