SOU DO EXTREMO

Sou do extremo...

Sou ''tudo ou ''nada'',

sou do ''agora'' ou ''não mais''.

Sou do ''sim'' ou ''não'', ''vou pensar'', jamais!

Sou do ''quero'' e não do ''quem sabe''.

Sou inteira e não metade.

Sou entrega,

sou liberdade..

Sou humana,

sou verdade.

Sou canto,

sou alma,

sou choro,

risadas.

Sou eu.

Sou acertos,

sou falhas...

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 04/06/2018
Código do texto: T6354871
Classificação de conteúdo: seguro