Me negas...

Muso dos meus mais belos sonhos
Aos céus gratidão de ter-te conhecido
Minha alma de saudades tua, grita!
O meu corpo definha de desejos
Para sempre meu eu te quero e te vejo
Ainda que todas as minhas verdades,cogitas.

Poemas teus dos mais lindos naipes
A tudo me és e também me recusas
Meu carinho por ti foi de imediato
Deu-me imensa força para renascer
Minha frigidez viestes acender
Tristemente restou-me só teu retrato.

O meu rosto está por ora total enxuto
Mas, minha alma úmida no luto
Decidistes ser para mim morto vivo
Proclamas o direito do silêncio mudo
Recusas-me um pouco do teu tudo
Me negas o viver ardente contigo.

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 03/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6354806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.