Aquariana
Livre!
Ela não suporta se sentir sufoca.
Só fica se for leve.
mas nada de sentimentos rasos,
gosta de amores profundos.
Alma sem dono e sem fronteiras,
um pássaro fora da gaiola
que canta e brilha de dentro pra fora.
Muito racional,
prefere estar só a mal acompanhada,
pode até estar com você, mas só pertence a ela mesma.
Tenta manter suas emoções sobre controle,
portanto não diz "eu te amo" a qualquer um.
Sorte de quem a tem.
Detesta ficar parada,
sempre em movimento, sempre em transformação,
sempre querendo mais, sempre indo além.
Você nunca encontrará nela a mesma pessoa de um ano atrás,
é aquela conhecida metamorfose ambulante.
Ama conhecer o novo
e sua originalidade me encanta.
Não admite o senso comum
e com idéias próprias, mantém sua mente em constante viagem.
Felicidade para ela é estar rodeada de amigos, de quem ama.
É aquela a qual o luxo não atrai.
Ela é simples, ela é aquariana.